Aus im Kreispokal

SG Grün-Weiß Dessau – SV Germania 08 Roßlau: 0:3 (0:3)

Gegen den Landesklasse-Vertreter ging es nicht darum weiter zu kommen, sondern sich mit einer guten Leistung zu präsentieren. Zu Beginn sah das jedenfalls für die Heimmannschaft noch nicht nach einer guten Leistung aus. Viele Ballverluste machten es der Germania aus Roßlau leicht immer wieder Druck aufzubauen. So dauerte es auch nur 5min bis zur Führung der Gäste. Durch einen Elfmeter bauten die Gäste ihre Führung aus. Danach fingen sich die Gastgeber, doch nach einer Ecke netzte die Germania per Kopf zum 0:3 ein. Auch in der zweiten Halbzeit war die Germania natürlich die spielbestimmende Mannschaft, aber ihre Chancen verpufften an der stabileren Abwehr und Keeper Christian Klühe. Mit der Leistung in der zweiten Halbzeit knüpfte die SG an der starken Defensivleistung aus Jeber-Bergfrieden an.