Reserve macht es spannend

SG Grün-Weiß Dessau II – SG Blau-Weiß Klieken II: 5:4 (2:1)

Vorne Hui, hinten ui. So könnte man beide Mannschaften der Kreisliga-Partie am Besten beschreiben. Die Begegnung begann ziemlich hektisch und zerfahren. Beide Mannschaften machten viele Fehlpässe, verloren Zweikämpfe und waren zu ungenau im Abschluss. In einer Druckphase der Gäste konnten die Hausherren jedoch durch Jan Lyschik in Führung gehen. Die Gäste ließen sich davon nicht abschrecken und versuchten weiter ihr Spiel umzusetzen. In der 33min dann der Ausgleich durch Marco Hellwig. Doch schon ein paar Minuten später die erneute Führung der Gastgeber durch Marcus Vogel. Auch in der zweiten Halbzeit eine zerfahrene Partie. Die Gäste aus Klieken mit mehr Anteilen vom Spiel, aber in den Angriffen einfach zu schludrig. Hingegen die Defensive der SG mit tollkühnen Verteidigungskünsten und Ungenauigkeiten ließen wie bereits in den letzten Spielen zu viele Chancen zu. Schaffte man zwar durch die Treffer von Marcus Vogel und Jan Lyschik den vermeidlichen Puffer bis zum Abpfiff, doch die Kliekener gaben nicht auf und nutzen selbst noch die Nachspielzeit um auf ein sehr wackeliges 5:4 Endergebnis ranzukommen.