Vorbereitungsauftakt 20/21

SV Turbine Zschornewitz – FSG Grün-Weiß/ Chemie: 2:3 (0:0)

Für beide Mannschaften war es das erste Spiel seit der Corona bedingten Zwangspause und bei tropischen Temperaturen ging es auf den Platz.Die erste Halbzeit war von beiden Seiten sehr ungeordnet und chaotisch. Die Gastgeber hatten da noch die besseren Möglichkeiten in Führung zu gehen.Die zweite Halbzeit bot dann schon besseren Fußball. Natürlich war den Spielern die Hitze und die stickige Luft anzumerken. Die FSG ging durch Haptom Embaye in Führung, Zschornewitz zog nur 2min später nach und ging 5min später sogar selber in Führung. Doch diese hielt nur 60sekunden, denn Tim Sandt schenkte zum Ausgleich ein. Beide Mannschaften spielten sich gute Chancen aus, doch war es Daniel Koy der das 2:3 einnetzte.Beide Teams haben unter den Voraussetzungen eine solide Leistung abgeliefert. Unsere FSG hat noch eine Menge Arbeit vor sich, denn schon am kommenden Samstag wartet mit Osternienburg ein robuster Gegner.